宴席用個食料理

社内での小宴会・リモート会食を本格的なお料理で

コロナ禍で大人数の立食式宴会が敬遠される中、リモートや自社内での宴会で懇親をお楽しみいただける個食料理をご用意いたしました。

橋膳の宴席用個食料理(和食)

本格会席膳 ※回収容器 2,700円(税込)

  • 焼き物:鮭照焼、花蓮根
  • お肉:ローストビーフ、ザク々レタス、クレソン、レホール、ジュレ
  • お刺身:鰹たたき、オニオンスライス、小葱、茗荷、大葉、針生姜、おろしポン酢
  • 酢の物:蛸ぶつ、蛇腹胡瓜、若布、桜えび、土佐酢
  • 前菜:鰻巻卵焼、鶏八幡巻、磯つぶ貝、枝豆
  • 煮物:豚角煮、花人参、茄子オランダ煮、青梗菜
  • 揚げ物:豚ロース天、鱚天、海老天、丸十素揚、レモンくし
  • 握り:鮪、烏賊、サーモン、煮穴子、ガリ
橋膳の宴席用個食料理(洋食)

贅沢オードブルボックス ※使い捨て容器 2,700円(税抜)

  • ローストビーフ花盛り、レタス、赤ピーマン、クレソン、レホール、ジュレ
  • ラムチョップ、フライドポテト、棒人参、ブロッコリー、ソース
  • 生春巻(人参、胡瓜、春雨、海老、チリソース)
  • 鶏唐揚、アスパラベーコン、ソフトシェルシュリンプスパイス揚、オリーブ
  • 雲丹スパゲッティ、大葉千切
  • バゲットオープンサンド、ツンゲルブスト(ハム、サニーレタス、胡瓜、プチトマト、カッテージチーズ)

ケータリングお問い合わせフォーム

アルコール等飲料のご注文も併せ承っております。
ご注文は計10個より承ります。各5個以上からご注文いただけます。(例:12個の場合、和7個+洋5個)
※お料理のお届け時間はご相談ください。

※新型コロナウイルスやインフルエンザなどの感染症に対する予防対策として、従業員の検温・消毒・マスク着用を徹底しております。